にんじんの甘みを活かし、素材の旨味を溶け込ませた
まろやかなクリーム仕立てのパスタソース。
厳選こだわり「京にんじん」のパスタソースです。
京にんじんの甘みを活かし、素材の旨味を溶け込ませ、まろやかな味わいに仕上げました。
京野菜の旨味を凝縮させた逸品をお楽しみ下さい。
<京にんじん>京にんじんは、金時にんじんとも呼ばれています。
中まで真っ赤で、肉質は機密で柔らかく、上品な甘みがあるのが特徴です。
<お召し上がり方>
ソースの出来上がり時間に合わせて、茹でたパスタを用意し、加熱したパスタとソースをからめてお召し上がりください。
●お湯で温める場合…中袋の風を切らずに熱湯の中に入れ約5分程度温めてください。
●電子レンジで温める場合…必ず耐熱容器などに移し替え、ラップをかけ約1分半温めてください。