京とまと本来の酸味を活かし、
コクのある爽やかな味わいに仕上げた、
とまとベースのパスタソース。
厳選こだわり「京とまと」のパスタソースです。
京とまと本来の酸味を活かし、コクのある爽やかな味わいに仕上げました。京野菜の旨味を凝縮させた逸品をお楽しみ下さい。
<京とまと>京都府内全域で栽培された畑で熟した物を収穫しました。どこか昔なつかしい味わいのとまとです。深い甘みと酸味の絶妙なバランスをお楽しみください。
<お召し上がり方>
ソースの出来上がり時間に合わせて、茹でたパスタを用意し、加熱したパスタとソースをからめてお召し上がりください。
●お湯で温める場合…中袋の風を切らずに熱湯の中に入れ約5分程度温めてください。
●電子レンジで温める場合…必ず耐熱容器などに移し替え、ラップをかけ約1分半温めてください。